Home / Berita Terkini / Casmini Jabat Lagi PJS Desa Tanjungsari Sukahaji

Casmini Jabat Lagi PJS Desa Tanjungsari Sukahaji

MAJALENGKA, – Bertempat di Aula balai Desa Tanjungsari, baru-baru ini Camat H. Ade Sukardi, S.IP., M.Si
resmi melantik Hj. Casmini, S.Sos, sebagai penjabat Kepala Desa Tanjungsari.
Hadir pada kesempatan itu, Kapolsek dan wakil Danramil Sukahaji, para Kepala Desa dan unsur pemerintahan serta Lembaga Desa dan masyarakat Tanjungsari. Minggu, (8/9/19).

Camini sendiri merupakan kasi pemerintahan dan pelayanan umum yang bertugas di Kantor Kecamatan Sukahaji. Dilantiknya Casmini kali ini bukan yang pertama kalinya melainkan yang ke 2 kali Casmini menjadi penjabat Kades di Desa Tanjungsari.

Dalam sambutannya Camat Ade Sukardi, menyampaikan ucapan selamat dan pesan agar penjabat Kepala Desa Tanjungsari bisa melaksanakan amanah dan menjalankan tugas pemerintahan dengan baik, hingga dapat mensuskseskan pemilihan kepala desa, untuk memilih kepala desa definitif serta berharap bisa memajukan Desa Tanjungsari.

“Saya mempercayai sodari Casmini dalam mengemban amanah dan melaksanakan pekerjaan, ia dapat dipercaya dan terampil dalam menyekesaikan pekerjaan, hingga kami mempercayainya. Ia menjabat di Desa Tanjungsari merupakan yang ke 2 kalinya,” ucapnya.

Camat Ade meyakini dengan pengalaman dan pengetahuan Casmini sebagai kasi pemerintahan dan 2 kali menjabat kepala desa menjadi bekal untuk mensukseskan pilkades serta menuntaskan program pemerintahan, dan pembangunan serta pelayanan masyarakat.

Hal ini dilakukan karena adanya pemilihan kepala desa serentak yang akan digelar 2 November 2019 nanti.
Di Kecamatan Sukahaji ada 7 desa yang akan menggelar pilkades serentak.
Diantaranya desa Tanjungsari, Salagedang, Jayi, Babakan Manjeti, Sukahaji, dan Padahanten.

Camat Ade Sukardi berharap pilkades serentak yang akan digelar nanti, berlangsung aman dan kondusif serta seluruh lapisan masyarakat agar membuat rasa aman.(dan).

About Sindangkasih News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Dandim 0617 Resmikan Kolam Pemancingan Darmawangsa

MAJALENGKA, – Dandim 0617/Majalengka, Letkol Inf. Harry Subarkah resmikan kolam pancing ‘Darmawangsa’ ...

%d blogger menyukai ini: